ママリ
上の子も下の子も、1歳前後は同じく回したり転がしたりするおもちゃ好きです😊
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月ですが今でも好きですよー!回るもの好きで大喜びしてます🥹
発達は特に気になってないです!
はじめてのママリ🔰
4歳、いまだに好きですよ😊
発達も特に気にならず、指摘されたこともないです😊
好きな分には問題はないのではないでしょうか??そこに固執したり切り替えができなかったり、日常生活で困るようになれば別ですが😌
ママリ
上の子も下の子も、1歳前後は同じく回したり転がしたりするおもちゃ好きです😊
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月ですが今でも好きですよー!回るもの好きで大喜びしてます🥹
発達は特に気になってないです!
はじめてのママリ🔰
4歳、いまだに好きですよ😊
発達も特に気にならず、指摘されたこともないです😊
好きな分には問題はないのではないでしょうか??そこに固執したり切り替えができなかったり、日常生活で困るようになれば別ですが😌
「積み木」に関する質問
1歳2ヶ月に今日なりましたが、発語ゼロです😭 積み木もひとつも積めません…。 アンパンマンを見たら、「ぱっぱっぱっぱ」と言いますが、「あんぱん!」や「あんぱんまん!」などとは言いません…。 ママもパパも言いません…
1歳7ヶ月発語ゼロの息子について 急に心配になってきたので質問させてください😖 まもなく1歳7ヶ月を迎える息子がいまだ発語ゼロです。喃語や宇宙語?はずっと喋っています。 昨晩寝る前になんの気無しに『1歳7ヶ月 発語…
2歳の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを悩んでます🫠 絶賛アンパンマンブームでダダンダン推しなので、ダダンダンの物を誕生日にあげようと思うのですが、そうなるとクリスマスどうしようか悩みます😵💫 また、祖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント