はじめてのママリ🔰
1にしてます!
ほんのちょっと色が変わってるだけで、替えて〜ってぐずります😇
はじめてのママリ🔰
ほんのちょびっとで変えはしませんが、排尿回数を知りたいときは数えています☺️
シエル
パンパンになって、オムツ替えしたときを1にしています。
それでも6回以上超えてたので、めちゃくちゃおしっこしてるんだとと思います😅
はじめてのママリ🔰
1にしてます!
ほんのちょっと色が変わってるだけで、替えて〜ってぐずります😇
はじめてのママリ🔰
ほんのちょびっとで変えはしませんが、排尿回数を知りたいときは数えています☺️
シエル
パンパンになって、オムツ替えしたときを1にしています。
それでも6回以上超えてたので、めちゃくちゃおしっこしてるんだとと思います😅
「オムツ」に関する質問
頑固なお子さん、どうやってトイトレ進めましたか? パンツも嫌、トイレもお風呂前以外は拒否です。 お風呂の前後どちらかはトイレに座っておしっこできます。 お風呂でおしっこしたくなったら「トイレ行く」と教えてくれ…
生後3ヶ月日中の授乳間隔5、6時間空いてる赤ちゃんいますか?? さっきショッピングモールに連れてきて泣いたため、5時間ほど経っていたのでミルクを作りあげましたが泣いて飲もうとしませんでしたオムツも変えましたし、…
9ヶ月の息子を育ててるんですが、最初、後追いも激しいし、オムツ変えも着替えるのもギャン泣き、ママがどっか行くだけで泣くし、離乳食も座るのがイヤなのか食べさせる途中で泣いてしまったり、抱っこマンになってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント