仕事始まる時間を聞きたい時、明日は、10じからであってますか?ときけば…
仕事始まる時間を聞きたい時、
明日は、10じからであってますか?ときけば失礼ではないでしょうか?
どんな利き方がいいか教えて欲しいです。LINEです
- はじめてのママリ🔰

みまり
明日の出勤時間の確認です。○時からでよろしかったでしょうか?お忙しいところ申し訳ございませんが返信いただけるとありがたいです。
上司とかならこんな感じで送ります。
仕事始まる時間を聞きたい時、
明日は、10じからであってますか?ときけば失礼ではないでしょうか?
どんな利き方がいいか教えて欲しいです。LINEです
みまり
明日の出勤時間の確認です。○時からでよろしかったでしょうか?お忙しいところ申し訳ございませんが返信いただけるとありがたいです。
上司とかならこんな感じで送ります。
「お仕事」に関する質問
Wワークで一つを週1の5時間半、もう一つを週3で6時間働く予定です。慣れてきたら週1のところを週2にするのですが扶養内がよくて、12万になる月もあれば大型連休は出勤できないので手取りが減ります。トータルだと12…
職場のいわば働かないオジサン達がいる担当になりました。 今日、3月から時短勤務に戻した事や、旧担当からの業務も持ってきているので、分担整理の打ち合わせをしたのですが、ママリさんがやるべきの一点張りで若いうち…
転職してすぐに辞めた経験のある方いらっしゃいますか? 今月から新しい会社で働き始めました。 管理者としてやって欲しいというプレッシャーをとても感じており、体勢も整っていない中で責任だけを押し付けられるような…
お仕事人気の質問ランキング
コメント