子育て・グッズ 明日で3ヶ月です。3ヶ月前後のお子さんがいる方体重は何キロでしょうか?… 明日で3ヶ月です。 3ヶ月前後のお子さんがいる方 体重は何キロでしょうか? うちは、女の子6.5㌔です😊 完母ですが、大丈夫か心配で💦 仕事復帰のことも考えて〜 そろそろミルクも考えようかなと! 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 体重 完母 女の子 夫 仕事復帰 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント AI 4ヶ月21日です。 9キロ近くあります💦 母乳よりの混合で、仕事復帰もしてますが、昼休憩に搾乳して保冷バックで氷大量に入れて保管してます! 1時間前 はじめてのママリ 抱っこ、大変ですね🥹 復帰されているのですね! おっぱい、張って痛くなったり 母乳パットから溢れたりするので 復帰前に余裕をもって計画的に 辞めれればなぁと思っていました💦 やはり、搾乳したりしないと 辛いですよね… 1時間前 AI 重いです💦 母乳パットはトイレ行く度に替えてます🙆 搾乳しないと痛くなりますよね💦 1時間前 はじめてのママリ 仕事柄外へ出る事もおおいので 支障がないよう早めミルクへ 移行しようと思います! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
抱っこ、大変ですね🥹
復帰されているのですね!
おっぱい、張って痛くなったり
母乳パットから溢れたりするので
復帰前に余裕をもって計画的に
辞めれればなぁと思っていました💦
やはり、搾乳したりしないと
辛いですよね…
AI
重いです💦
母乳パットはトイレ行く度に替えてます🙆