コメント

aa
4ヶ月21日です。
9キロ近くあります💦
母乳よりの混合で、仕事復帰もしてますが、昼休憩に搾乳して保冷バックで氷大量に入れて保管してます!
aa
4ヶ月21日です。
9キロ近くあります💦
母乳よりの混合で、仕事復帰もしてますが、昼休憩に搾乳して保冷バックで氷大量に入れて保管してます!
「ミルク」に関する質問
義両親なのですが お金持ちです🤔 すごく節約してます 例えば、 食事したあと、茶菓子持っていって そこのお茶(無料)飲んで長い時間過ごす 旅行先で、食べ放題の混ぜご飯があって、 それを、ラップで包んでもらってき…
ワンオペ育児についてです。 旦那が海上自衛官なので数ヶ月船で出港していて、生後3ヶ月の赤ちゃんを現在ワンオペで育てています。 初めての育児で慣れていないのもありますが、家事もできずご飯もたべれません。 最近は…
ワンオペ大変ってコメント多いので、ワンオペじゃないのが今時は普通ってことですよね? ママパパいるけど、どっちかが仕事などでいなかったらワンオペってことですよね。 仕事して、2ヵ所迎えに行って、ご飯作って(肉炒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
抱っこ、大変ですね🥹
復帰されているのですね!
おっぱい、張って痛くなったり
母乳パットから溢れたりするので
復帰前に余裕をもって計画的に
辞めれればなぁと思っていました💦
やはり、搾乳したりしないと
辛いですよね…
aa
重いです💦