妊娠・出産 妊娠初期の微熱は流産していても継続しますか? 妊娠初期の微熱は流産していても継続しますか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 流産 妊娠初期 熱 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は高いままでしたよ〜 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 辛い事を思い出させてすみません。1年半前に流産しましたがそのときは最初から微熱はありませんでした。 どのくらい微熱は継続しますか? 11月1日 ママリ 私は流産した子も 上の子も下の子も初期はずっと 高めでしたね! 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 微熱があるから、と安心材料になるとは限らないですね。 11月1日 ママリ 手術するまでつわりあったし ○○だから、、はあまり参考にはならないかもですね! 心配なるけど信じるしかないです☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今7週0日ですか胎嚢が小さくなっていて心拍も確認できなかったので不安で。 11月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
辛い事を思い出させてすみません。1年半前に流産しましたがそのときは最初から微熱はありませんでした。
どのくらい微熱は継続しますか?
ママリ
私は流産した子も
上の子も下の子も初期はずっと
高めでしたね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
微熱があるから、と安心材料になるとは限らないですね。
ママリ
手術するまでつわりあったし
○○だから、、はあまり参考にはならないかもですね!
心配なるけど信じるしかないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今7週0日ですか胎嚢が小さくなっていて心拍も確認できなかったので不安で。