サプリ・健康 愛知県春日井市の十字の漢方に行かれたことがある方いますか? 愛知県春日井市の十字の漢方に行かれたことがある方いますか? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 愛知県 春日井市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 行ったことあります!!! 母と妹は今もそこに通ってます! 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!漢方ききましたか? 11月2日 はじめてのママリ 漢方は正直合う合わないあるのでその人次第ですが、私たちはそれぞれ効いてます! 母はダイエットで通ってますがかなり痩せてましたよ😌 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 院長先生にみてもらってますか? 11月2日 はじめてのママリ はい!院長先生です😌 11月2日 はじめてのママリ🔰 漢方高いし院長先生は診察代もかかるので効果あるといーな、、、と期待しているのですが、、、 でもママリさんのご家族みなさん効果を実感されているなら何か期待できそうですね😄 11月2日 はじめてのママリ かなり高いですよね🥲 あとは自分次第でどれだけ続けられるかにもよります!それと院長先生と女の方すごくいい方なので通いやすいと思います😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみに漢方はどれくらい飲んで効果がでてきましたか? 11月3日 はじめてのママリ 私は生理痛だったんですが3ヶ月ほどです!! 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😀 私はメンタルの方で、、、😅 院長先生に月に1回で3回くらいこればいーと言われたのでやっぱりそれくらいですね🖐️ ちなみに院長先生ってスピリチュアル的な感じですか? 11月3日 はじめてのママリ 3ヶ月続けるのが漢方はいいと言われてますもんね😊 私は感じたことないですが、中が結構スピリチュアルな感じですよね😆母は結構信頼しててスピリチュアル好きなのでもしかしたらそうなのかもしれないです!!! 11月3日 はじめてのママリ🔰 ちょっと体を触っていろいろわかる感じが不思議で、スピリチュアル的な感じかな〜って思いました😄 でも効果ありそうで良さそうだから私も続けて通ってみます! ありがとうございます😊 11月3日 はじめてのママリ 結構苦いですが頑張ってください😌 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!漢方ききましたか?
はじめてのママリ
漢方は正直合う合わないあるのでその人次第ですが、私たちはそれぞれ効いてます!
母はダイエットで通ってますがかなり痩せてましたよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
院長先生にみてもらってますか?
はじめてのママリ
はい!院長先生です😌
はじめてのママリ🔰
漢方高いし院長先生は診察代もかかるので効果あるといーな、、、と期待しているのですが、、、
でもママリさんのご家族みなさん効果を実感されているなら何か期待できそうですね😄
はじめてのママリ
かなり高いですよね🥲
あとは自分次第でどれだけ続けられるかにもよります!それと院長先生と女の方すごくいい方なので通いやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに漢方はどれくらい飲んで効果がでてきましたか?
はじめてのママリ
私は生理痛だったんですが3ヶ月ほどです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀
私はメンタルの方で、、、😅
院長先生に月に1回で3回くらいこればいーと言われたのでやっぱりそれくらいですね🖐️
ちなみに院長先生ってスピリチュアル的な感じですか?
はじめてのママリ
3ヶ月続けるのが漢方はいいと言われてますもんね😊
私は感じたことないですが、中が結構スピリチュアルな感じですよね😆母は結構信頼しててスピリチュアル好きなのでもしかしたらそうなのかもしれないです!!!
はじめてのママリ🔰
ちょっと体を触っていろいろわかる感じが不思議で、スピリチュアル的な感じかな〜って思いました😄
でも効果ありそうで良さそうだから私も続けて通ってみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
結構苦いですが頑張ってください😌