お金・保険 扶養外パートで会社の社会保険に加入できない場合⚫︎毎月給料から所得税… 扶養外パートで会社の社会保険に加入できない場合 ⚫︎毎月給料から 所得税、住民税が引かれる ⚫︎個人で 国民年金、国民健康保険をかける で間違いないですか?? 最終更新:11月1日 お気に入り 保険 パート 会社 扶養 年金 健康 給料 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん その通りです! 扶養外で会社の保険に入れない場合が1番損となりますね💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 小さい会社なので社保入れないみたいで、、もう、損な気分しかしません💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
小さい会社なので社保入れないみたいで、、もう、損な気分しかしません💦