コメント
はじめてのママリ🔰
腹痛はありますか??
はじめてのママリ🔰
すぐに病院に問い合わせてください!
すぐに来てくださいと言う場合と様子見と言われる場合があります🥺
-
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます、
- 2時間前
タマゴちゃんのママ
私も5週頃から9週頃まで毎日ではないですが茶おりが続いてました💦ピンク色の時もありました💦とても心配ですよね、、心配で何度か病院に行きましたが古い出血かもしれないと言われました。それと鮮血や耐えられないほどの腹痛があったらすぐ来るようにと言われましたよ☺️腹痛とかあるんですかね??💦不安払拭の為にも不安なら行ってもいいかもしれないです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、私も急に少しの出血ではなくいきなりドバッとでたのですごく不安になってしまいました、
- 2時間前
みい
病院にすぐ電話して確認してください。
-
はじめてのママリ🔰
はい、今日すぐ病院に行きます。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
あと次の受診はいつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだ一週後でしたが、今日病院に電話して診てもらうことになりました。今のところ激しい腹痛はありません。。
はじめてのママリ🔰
産科の看護師しています!
腹痛ありだとちょっと怖いですが、なんともないといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。腹痛はないですが、普段オリモノが多くでますが、今日は茶色ピンクのような出血がドバッとでてしまったので、怖くて不安でたまらないですね。。
はじめてのママリ🔰
鮮血なく腹痛ないなら初期によくある出血かなと思いますが、、気をつけて行ってきてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます。。今向かっています。😢
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫です!!!
はじめてのママリ🔰
病院に行ってきました。心拍は無事に確認できましたが、少し黒い影のところに出血が見られたのと、子宮内でまだ完全に安定しる様子ではないと言われて膣内に入れるホルモン剤を処方してもらいました。。まだ経過を見ないと赤ちゃんの状態はなにもわからないと言われました。色々優しいお言葉ありがとうございます。。
はじめてのママリ🔰
血腫でしょうか、、?
安定するといいですね😭
はじめてのママリ🔰
血腫なのかはよくわからなかったんですが、、妊娠しても心拍聞いても、子宮内で安定してないこともあるんですね。。喜びも束の間、不安でたまらないですね、
はじめてのママリ🔰
そうですね、、10wくらいまでは心拍確認したから大丈夫って安心はできないですね、、
絨毛膜血腫かもしれないですね💦とにかく出血がでないよう安静にしてください💦