※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

現在7週3日です。今朝トイレに行った際、織物シートに茶色い出血?おりも…

現在7週3日です。
今朝トイレに行った際、織物シートに茶色い出血?おりものの染みがありました。
シートいっぱいにというわけではなく、お股のラインで染みた感じです😭

心拍は6週1日、7週0日と確認できていて成長もしていたのですが、突然のことに不安です。。
腹痛はなく、つわりのムカムカがあるのみです😭

医師からは、たくさん出血などあったらすぐ連絡してねと言われていますが、茶色の染みはどうなんでしょう…?

初期はこういうことがあるのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

よくあることなので大丈夫だと思います!ただ強めの腹痛があったり、はじめてのママリさんの中でなんか違うと思うことがあれば相談の電話されてもいいと思いますよ☺️
わたしは体質なのか出血しやすく、上の子のときは大量出血で切迫流産入院、下の子のときは12週くらいまでは茶おり続きました!でも2人とも元気に生まれてきてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントいただき本当にありがとうございます😭
    体質やお子さんによっても違うのですね。。おふたり共、元気に誕生されたとのことで安心しました🥹
    このあとも様子を見つつ、腹痛などあれば問い合わせてみようと思います…!
    ありがとうございます🙇

• 20分前