抱っこじゃ寝るのに時間かかるけど抱っこ紐だと一瞬で寝るよって方いま…
抱っこじゃ寝るのに時間かかるけど抱っこ紐だと一瞬で寝るよって方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
める
ありました!!
なので、抱っこ紐して寝させてた時期あります!
抱っこじゃ寝るのに時間かかるけど抱っこ紐だと一瞬で寝るよって方いますか?
める
ありました!!
なので、抱っこ紐して寝させてた時期あります!
「抱っこ紐」に関する質問
児童館に迎えに行く事が嫌でたまりません😢 児童館に預けない以外で対策のコメントいただきたいです。 小1の娘は児童館が大好きで毎日行きたいと言います。 特に一輪車が大好きで乗れるようになり、毎日一輪車がしたい、…
肩がけのヒップシートについて 現在2人目妊娠中です。 今エルゴの抱っこ紐とポルバンのヒップシートを持っていますが、段々お腹が大きくなると使えなくなるので肩がけタイプのヒップシートを購入しようと思っています。 …
エルゴの抱っこ紐使ってる方に聞きたいです エルゴの抱っこ紐を購入しようと思っているのですが、コメント欄に体がかたい人は後ろカチッとするのが届かないと書いていたり、紐を緩めれば誰でもいけると書いていたりするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱありますか😓なんなんですかねこれは。。
1日中抱っこ紐です🙃
取り外しするのがだるいのでもう体につけちゃいたいと思います😂😂
める
私も一生つけてました😆
そのうち重くなってきたり、寝返り?をしだすと抱っこ紐で寝かしつけてから降ろすという作業が加わってきますよ😣💪
またその時に、置いたら起きるという壁や、寝返りして寝返り返りができなくて泣いて起きるなど試練が待ってますが、今は抱っこ紐つけれるだけ付けていればいいと思います!赤ちゃんもママと一緒で安心なんでしょうね🩷