みい
私なら一応歯医者連れて行きます。消毒してもらって傷口見てもらいます💦
歯医者勤めてましたが、口切った赤ちゃんとかよく来てましたよ!
こっこ
歯医者行ってください😭
みい
私なら一応歯医者連れて行きます。消毒してもらって傷口見てもらいます💦
歯医者勤めてましたが、口切った赤ちゃんとかよく来てましたよ!
こっこ
歯医者行ってください😭
「つかまり立ち」に関する質問
1歳2ヶ月の子が運動遅滞でフォローしてもらっているのですが、運動面で見ると生後何ヶ月くらいでしょうか? 【クリアしてること】 ①首座り ②寝返り ③寝返り帰り ④支えなしで座る ⑤自ら座る ⑥不格好ながらズリバイで前に…
もうすぐ1歳2ヶ月ですが、まだ床からたっちが出来ません💦 つかまり立ちから1人で立って歩くのは最近やっと15歩?くらいできるようになりましたが、まだまだハイハイの方が多いです😣 1歳なりたての子や、1歳になる直前の…
10ヶ月になる男の子の発達が心配です。 気になる点として ・後追いがない ・支援センター等で遊ぶと親から離れて遊ぶ(行きたいところに人がいない時は親を見てくるが、誰か人がいればその人に向かって行く) ・人見知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント