みい
私なら一応歯医者連れて行きます。消毒してもらって傷口見てもらいます💦
歯医者勤めてましたが、口切った赤ちゃんとかよく来てましたよ!
こっこ
歯医者行ってください😭
はじめてのママリ🔰
教えていただくまでは小児歯科に行く考えが全く頭になかったので、先程急遽行ってきました!
教えていただいて、ありがとうございました🥲!
みい
私なら一応歯医者連れて行きます。消毒してもらって傷口見てもらいます💦
歯医者勤めてましたが、口切った赤ちゃんとかよく来てましたよ!
こっこ
歯医者行ってください😭
はじめてのママリ🔰
教えていただくまでは小児歯科に行く考えが全く頭になかったので、先程急遽行ってきました!
教えていただいて、ありがとうございました🥲!
「つかまり立ち」に関する質問
あと数日で10ヶ月になります。 ハイハイもつかまり立ちもできません… 母子手帳でも8-9ヶ月ハイハイとなってます。 遅いんですよね。ずり這いのスピードだけ上がっていきます。 7ヶ月の子がつかまり立ちしてる横でずり這い…
スプーンの練習始めてたのに、体調崩してから色々崩れて、ぜーんぜんやらなくなってしまった娘😩 もうすぐ1歳4ヶ月…😩 親の気持ちだけが焦る…😩 やっとつかまり立ちまで成長した娘、まだ歩きませんが、今月に母の1周忌で叔…
離乳食の姿勢について 今もうすぐ9ヶ月です 離乳食の姿勢?について困っているのですが、同じ方いらっしゃったり、上のお子さんなど経験ある方いたらコメントいただきたいです🥺 今写真のようなチェアに座らせて食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント