コメント
きき
つい先日喧嘩しました!
ほぼ2日間口聞かなかったです笑
なんかもうお互いほとぼり冷めた感じで旦那から呼ばれてマッサージして〜って甘えてきて仲直りだねって普通に戻りました笑
いつも旦那からきっかけ作ってくれます😅
言い合いの喧嘩が初めてなの凄いですね😳
ラインで先に謝ってきっかけ作るのもいいし家でそれとなく話しかけるとか?🤔
ままり
うちは子どもきっかけで徐々に話し始めるって感じです😂
最長2週間くらいまともに口聞かなかったことはあります笑
きき
つい先日喧嘩しました!
ほぼ2日間口聞かなかったです笑
なんかもうお互いほとぼり冷めた感じで旦那から呼ばれてマッサージして〜って甘えてきて仲直りだねって普通に戻りました笑
いつも旦那からきっかけ作ってくれます😅
言い合いの喧嘩が初めてなの凄いですね😳
ラインで先に謝ってきっかけ作るのもいいし家でそれとなく話しかけるとか?🤔
ままり
うちは子どもきっかけで徐々に話し始めるって感じです😂
最長2週間くらいまともに口聞かなかったことはあります笑
「喧嘩」に関する質問
【新生児が寝る時の豆電球について旦那と喧嘩】 他の質問にも旦那が自分のペースを崩されて赤ちゃんにイライラしてる件で投稿させていただいています。 内容が少し被りますが質問させてください。 私のベッドの横にベビ…
どなたか話を聞いて下さい 夜の営みについての相談ですので、苦手な方は避けて下さい。 長くなります。 夜の下の子の授乳の2回目がいつも1時間半から2時間くらいで起きてくるので今朝もそれに対応して寝て1時間くらい経…
結婚って、夫婦って、なんなのかなって最近良く考えてます。私たち夫婦は結婚10年の月日の中で、お互いに嫌なところが沢山わかったし、価値観合わないところも多いし、今ではお互いあまり好きじゃないと思います😅笑 喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもこのまま言ったら2日になりそうです😱
旦那さん優しいですね🥹✨
普段はお互い言い合うとうより、不機嫌な感じになるパターンが多くて💦
だいたいどっちが察して、少し時間が経てば元通りみたいな感じなんですよ😫
今日夫帰ってくるの遅いので、LINEしてみようと思います🥲
きき
なんだかんだ優しいですかねー😁
きっかけ作ったのはあっちですけど笑😮💨
夫婦だとそんな時もありますよね😂