コメント
うーぴー
わが家も同じくです〜💦
娘は抱っこ紐に入っていれば大人しいし寝てくれるので、日中は抱っこ紐が大活躍です!
抱っこ紐だと肩とかつらいけど、そのまま家事もできるし、メリットたくさんあるのでおすすめです😊
うーぴー
わが家も同じくです〜💦
娘は抱っこ紐に入っていれば大人しいし寝てくれるので、日中は抱っこ紐が大活躍です!
抱っこ紐だと肩とかつらいけど、そのまま家事もできるし、メリットたくさんあるのでおすすめです😊
「背中スイッチ」に関する質問
1歳7ヶ月男の子 寝かしつけについて 保育園は行ってません 産まれて今日まで一度も 抱っこ以外で入眠した事がありません😢 赤ちゃんの頃は背中スイッチが敏感すぎて 布団に降ろすこともできませんでした😢 夜通し寝るよ…
生後1ヶ月の赤ちゃん、オムツ汚れたら泣きますか? 息子は結構な確率で泣きます 本日背中スイッチ激しめでようやく布団で寝てくれたと思ったのに、15分後くらいにおしっこして泣きました😇 今も眠り浅すぎてすぐに起きそう…
新生児の育児についてです。 昼は母乳のみで、2.3時間おきに授乳していて、それ以外の時間は、ほとんど寝ています。 しかし、夜になると同じように授乳しても、全然寝ず、背中スイッチも発動してしまいます💦 夜だけミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーぴー
ほんと抱っこ紐がないと終わりですよね😂
わたしは抱っこ紐の中で娘が寝たら、そのままソファにもたれて一緒にお昼寝してます!
娘が窒息しないよう顔が横向きになるようには気をつけてます。
はじめてのママリん
抱っこ紐わたしも使ってます✨
もう抱っこ紐がないと何もできませんよね😭
自分が休憩したいときはどうしてますか??うちは夜中もまだ2時間半〜3時間くらいで起きちゃうので日中に少し眠りたくて💦