コメント
うーぴー
わが家も同じくです〜💦
娘は抱っこ紐に入っていれば大人しいし寝てくれるので、日中は抱っこ紐が大活躍です!
抱っこ紐だと肩とかつらいけど、そのまま家事もできるし、メリットたくさんあるのでおすすめです😊
うーぴー
わが家も同じくです〜💦
娘は抱っこ紐に入っていれば大人しいし寝てくれるので、日中は抱っこ紐が大活躍です!
抱っこ紐だと肩とかつらいけど、そのまま家事もできるし、メリットたくさんあるのでおすすめです😊
「背中スイッチ」に関する質問
赤ちゃんの睡眠について。 2ヶ月の子。夜は19時くらいに最後のミルクをあげて、 寝室のベビーベッド寝かせておくと、みに行ったら勝手に寝てるんです。 ミルクで寝落ちしてるのではなく 起きたままおいても、泣いてても…
トッポンチーノ使ってる方に質問です。 みなさんトッポンチーノで寝かせる場合何時間にしてますか? 3時間おきに夜間授乳しているのですが、 トッポンチーノを使うと背中スイッチが入らず助かってます。 ただ、そのまま…
もうすぐ生後1ヶ月になる子どもがいます。 抱っこちゃんで寝たと思って横にさせると背中スイッチですぐに起きてしまいます。 昼間ワンオペでなにも出来なくて困ってます。 バウンサーを買ってみようか迷ってます。 バウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリん
抱っこ紐わたしも使ってます✨
もう抱っこ紐がないと何もできませんよね😭
自分が休憩したいときはどうしてますか??うちは夜中もまだ2時間半〜3時間くらいで起きちゃうので日中に少し眠りたくて💦
うーぴー
ほんと抱っこ紐がないと終わりですよね😂
わたしは抱っこ紐の中で娘が寝たら、そのままソファにもたれて一緒にお昼寝してます!
娘が窒息しないよう顔が横向きになるようには気をつけてます。