子育て・グッズ 42日目の赤ちゃんはほとんど泣いており、背中に触れると泣く状態。精神的・身体的にツラい。 生後42日目 起きてる時間=泣いてる 機嫌いい時なんか滅多に無い。 しかも背中スイッチ発動して置いたら泣く。 三人目にして初の状態。精神的にも身体的にもツラい 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 体 泣く 三人目 背中スイッチ はじめてのママリん(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント うーぴー わが家も同じくです〜💦 娘は抱っこ紐に入っていれば大人しいし寝てくれるので、日中は抱っこ紐が大活躍です! 抱っこ紐だと肩とかつらいけど、そのまま家事もできるし、メリットたくさんあるのでおすすめです😊 11月1日 はじめてのママリん 抱っこ紐わたしも使ってます✨ もう抱っこ紐がないと何もできませんよね😭 自分が休憩したいときはどうしてますか??うちは夜中もまだ2時間半〜3時間くらいで起きちゃうので日中に少し眠りたくて💦 11月1日 うーぴー ほんと抱っこ紐がないと終わりですよね😂 わたしは抱っこ紐の中で娘が寝たら、そのままソファにもたれて一緒にお昼寝してます! 娘が窒息しないよう顔が横向きになるようには気をつけてます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
抱っこ紐わたしも使ってます✨
もう抱っこ紐がないと何もできませんよね😭
自分が休憩したいときはどうしてますか??うちは夜中もまだ2時間半〜3時間くらいで起きちゃうので日中に少し眠りたくて💦
うーぴー
ほんと抱っこ紐がないと終わりですよね😂
わたしは抱っこ紐の中で娘が寝たら、そのままソファにもたれて一緒にお昼寝してます!
娘が窒息しないよう顔が横向きになるようには気をつけてます。