子育て・グッズ 保活について相談させてください!現在1歳1ヶ月生まれの息子がいるのです… 保活について相談させてください! 現在1歳1ヶ月生まれの息子がいるのですが、来年の4月入園を目指し保活中です🥹見学に行った感じ大野幼稚園が1番雰囲気良さそうだなと感じたのですが、0歳時点での待機児童がかなり多く、4月入園はできるでしょうか?来年4月の一歳時の定員枠がよくわからず、誰か知恵をお貸ししていただけたらと思います😭また受かりやすい保育園、受かりにくい保育園教えていただけたらありがたいです。 最終更新:11月1日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 0歳 息子 入園 1歳1ヶ月 待機児童 保活中 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこの地域の大野幼稚園かを 書いて質問したほうが 回答つくかと思います🥹 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 補足させていただきました^_^ 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
補足させていただきました^_^