はじめてのママリ
私は、4種類野菜が入っていたら、そのうちの3種類を終わらせておいて、残りの一種を初めての野菜として食べさせてました。
ママリ
野菜のアレルギーってあんま聞いたことないので、うちはキューブでいきなりあげちゃってます😂
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!笑
それを聞いて安心しました!ありがとうございます😆- 2時間前
はじめてのママリ
私は、4種類野菜が入っていたら、そのうちの3種類を終わらせておいて、残りの一種を初めての野菜として食べさせてました。
ママリ
野菜のアレルギーってあんま聞いたことないので、うちはキューブでいきなりあげちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
よかったです!笑
それを聞いて安心しました!ありがとうございます😆
「離乳食初期」に関する質問
リクエストがあり出産祝いに離乳食グッズをプレゼントするつもりです。 私が100均の豆皿や大人の食器を使っていたので、プレゼントにどのようなセットにしてあげるか迷っています。 今の所のセット候補は、 ・ベビービ…
離乳食初期についてです 5ヶ月になったのでそろそろ離乳食始めようかと思うのですが初期は ご飯とミルクどのように併用してあげたら良いのですか? 離乳食をあげる時はミルクの量は減らすべきですか?
昨日、離乳食後から1日を通して3回嘔吐がありました 現在離乳食を初めて20日以上は経っていて トータルで10倍がゆ30g、野菜ペースト15g、豆腐10gをあげました 豆腐は何度か食べていますが、10g食べたのは昨日初めてです(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント