コメント

はじめてのママリ🔰
うちもはたらく車が大好きなので探しているんですが、イベントしか知らず…💦
好きなのは重機系ですかね?
もうご存知かもですが…
11月3日に岡山のドイツの森でショベルカーがくるイベントがあるようです。
4日や5日には問屋町では白バイや消防車が見れるみたいです。
うちもコマツのもりにいつか行きたいなーとおもっています☺️
はじめてのママリ🔰
うちもはたらく車が大好きなので探しているんですが、イベントしか知らず…💦
好きなのは重機系ですかね?
もうご存知かもですが…
11月3日に岡山のドイツの森でショベルカーがくるイベントがあるようです。
4日や5日には問屋町では白バイや消防車が見れるみたいです。
うちもコマツのもりにいつか行きたいなーとおもっています☺️
「車」に関する質問
混合の方って外出のときどうしてるんだろう? 車とか授乳室であげてる感じですか? 外出先だとミルクのみになってしまいそうな気がする… そうなると完ミに移行した方がいいのでしょうか?
入学準備なんですが 新一年生はランドセルまで全て包めるレインコート使ってますか? 私が小学生だった昔は入学での購入品にレインコートもありましたが 息子の小学校は特に無く、、、 距離も20分〜30分歩くのと 車も通…
最近は、引越しの挨拶はしない家庭も、多いですか? うちの真後ろに家が建って、多分今月入ってから灯りがついていたり、車の音もしていて、引っ越してきている感じがあるんですが、、、まだ挨拶に来ていなくて😅私が、裏…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
重機系好きです!
消防車や救急車、ミキサー車、ミキサー車も大好きです☺️
ドイツの森は悩んでましたが、問屋町は知らなかったのでありがたいです✨
ちょっと検討してみます♪
コマツ絶対喜びますよね!
遠すぎるのが難点すぎます😭😭
はじめてのママリ🔰
問屋町のイベントが3日、4日でした💦
間違えてお伝えしてしまってすみません😭
ミキサー車は難しいかもですけど、消防署の見学や岡山市の出初式もよいかもですね!
コマツ遠いですよね😭
もうちょっと近ければなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
いえ!助かります✨
出初式!また来年連れて行ってみます🥰