※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
お仕事

振替伝票の科目が間違ってるのを指摘したら細かいと上司に言われたんで…

振替伝票の科目が間違ってるのを指摘したら細かいと上司に言われたんですが修正するのが当たり前のことではないんですか?😂

他でもそうなんですが、私がきちんと仕事をしようとすると細かいと言われ嫌な顔をされるんです。
ですが、上記のようなレベルの事です。
例えば誤字脱字をいちいち指摘するのは嫌な細かさだとは思いますが(外部に出す書類以外)、私のはほんと当たり前のレベルだと思うんです。

振替伝票の科目の間違いを指摘するのは細かいですか?
ちなみに、それでもう何年もやってきているようで、しかも先方にいらないと言われているのに手書きで書かされていて、しかも向こうは勝手に修正して使用していました(私が修正ようとしていた通りにです😂)
それって結局向こうも見ていないて事だし無駄じゃないですか😂
それも私が「いらないと言われているし、どうしても出したいならExcelとかで作って添付すればいいと思います」と言ったのに今まで通りするよう言われました。

コメント

はじめてのママリさん

私が細かい          

はじめてのママリさん

当たり前の事、細かくない