子育て・グッズ 小2。普段から(アレルギーや喘息で)良く咳が出る子です。マイコプラ… 小2。普段から(アレルギーや喘息で)良く咳が出る子です。マイコプラズマって、咳の状態で、いつもと違うとすぐわかる感じですか? "強い咳き込みが続く"というような症状を記事で良く見かけますが… マイコプラズマだった場合、親として異変に気づけるものか(実は今も罹ってるのかも)と、急に不安になってきました。 マイコプラズマ経験者、知識のあられる方、なにか情報いただきたいです。宜しくお願いいたします。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1 症状 親 きついな(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント