雑談・つぶやき 育休中で給与明細はないか聞かれた。育休給付金の明細は毎月ある?以前は受け取っていない。67%から50%に変わるお知らせはあった。 会社の後輩に毎月給与明細取りに行ってますか?ってLINE来たけど、育休中なんだから給与明細では無いと思うけど🤔 育休給付金の明細なんて毎月あるのかな…… 今までもらって無かった いつまで67パーセントで50パーセントに変わりますってお知らせは来たけど 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 育休 会社 給付金 LINE ゆき(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 4mama 育休中だけど毎月給与明細送られてきてます!もちろんゼロですが笑 あと、育休給付金の申請した控?みたいなやつも毎月送られてきてます! 11月1日 ゆき 送られてくるんですか!? 私の会社何も来ないです💦 取りに行くのか悩みますけど一度も取りに行ってないです…🤔💭 11月1日 4mama 会社によるんですかね??🤔 必要ないならわざわざ取りに行かなくても良いかなあって思います!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
送られてくるんですか!?
私の会社何も来ないです💦
取りに行くのか悩みますけど一度も取りに行ってないです…🤔💭
4mama
会社によるんですかね??🤔
必要ないならわざわざ取りに行かなくても良いかなあって思います!!