子育て・グッズ 倉敷市の保育園情報を教えてください。鳥の子保育園、帯江保育園についての情報をお願いします。 倉敷市の保育園情報聞きたいです! 倉敷に引っ越してきて保育園の情報を聞ける人もおらず…ぜひ教えてください! 今、 鳥の子保育園、帯江保育園 が気になっています! 見学行かれた方、通われている方、近所の方、誰でもいいので、良い点悪い点や、保育園の雰囲気などなんでも良いので教えてください!😆 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 保育園 倉敷市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ↑すみません、他の投稿と間違えて削除してしまったのでもし見てなかったらご返信ください😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 返信に今気がついたので見ていません😭 ごめんなさい😵 11月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 私もすぐにお返事返せないのですみません😭 在園児さんのお話聞けてとても参考になりました! とても詳しくて 見学へ行って、 行事がない事と 送り迎えの混雑が 気になっています! 通わせてみていかがですか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど! たくさんありがとうございます!! とっても参考になりました💕 11月3日 退会ユーザー 数日経過している回答に横からすみません。私も質問者様と同じ状況で上記2カ所を悩んでおりまして…。こちらでお話ししているのはどちらの保育園でしょうか?😣差し支えなければ教えて頂きたいです💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 仕事の休憩中急いでうってるので脱字多くすみません😢良くみたら文書ごちゃごちゃです。また返信又は一定時間立てば削除します😭 11月7日 退会ユーザー お忙しいなかすみません!詳しくありがとうございます!すごく助かります🥹 私は左の方に見学行ってて、右の方は2号線付近混むのかな?道狭いかな?と思って見学行ってなかったのですが、教えて頂きめちゃくちゃ良いな〜😳と感じました‼️見学行ってみようと思います!ありがとうございます🙇 11月7日 退会ユーザー なるほど〜!送り迎え時に駐車場で混み混みにはならなさそうですね❣️私は茶屋町駅方面からになると思うので、住宅街から行けばなんとかなりそうな気がしてきました! 天城やっぱり通いにくいんですね😭付近を何度かバイクで通ったことがあるのですが、これ車厳しくないか?と思ってて希望に入れるの渋ってました笑 見学じゃわからない貴重な情報をありがとうございます😭✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信に今気がついたので見ていません😭
ごめんなさい😵
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
私もすぐにお返事返せないのですみません😭
在園児さんのお話聞けてとても参考になりました!
とても詳しくて
見学へ行って、
行事がない事と
送り迎えの混雑が
気になっています!
通わせてみていかがですか?
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
たくさんありがとうございます!!
とっても参考になりました💕
退会ユーザー
数日経過している回答に横からすみません。私も質問者様と同じ状況で上記2カ所を悩んでおりまして…。こちらでお話ししているのはどちらの保育園でしょうか?😣差し支えなければ教えて頂きたいです💦
はじめてのママリ🔰
仕事の休憩中急いでうってるので脱字多くすみません😢良くみたら文書ごちゃごちゃです。また返信又は一定時間立てば削除します😭
退会ユーザー
お忙しいなかすみません!詳しくありがとうございます!すごく助かります🥹
私は左の方に見学行ってて、右の方は2号線付近混むのかな?道狭いかな?と思って見学行ってなかったのですが、教えて頂きめちゃくちゃ良いな〜😳と感じました‼️見学行ってみようと思います!ありがとうございます🙇
退会ユーザー
なるほど〜!送り迎え時に駐車場で混み混みにはならなさそうですね❣️私は茶屋町駅方面からになると思うので、住宅街から行けばなんとかなりそうな気がしてきました!
天城やっぱり通いにくいんですね😭付近を何度かバイクで通ったことがあるのですが、これ車厳しくないか?と思ってて希望に入れるの渋ってました笑
見学じゃわからない貴重な情報をありがとうございます😭✨