コメント
はじめてのママリ🔰
↑すみません、他の投稿と間違えて削除してしまったのでもし見てなかったらご返信ください😭
はじめてのママリ🔰
↑すみません、他の投稿と間違えて削除してしまったのでもし見てなかったらご返信ください😭
「保育園」に関する質問
嫌なニュースばかりのせいで 男性保育士さんに嫌悪感抱いてしまいます、、、 今度申し込んだ保育園に男性保育士さんがいるのですが 最近は職権濫用の犯罪が取り上げられてることが多くて 正直、男性保育士さん怖いなと思っ…
療育に通われているお子さんがいらっしゃる方に質問させてください。 2歳前ですが療育に通っている娘がおります。発語なしのため、早めに療育園に行くことにしました。 自宅保育というのもあり、仲間と言ってはおかしい…
育休延長について質問があります。 今回延長目的ではなく、リアルに保育園希望し提出しています。 落ちた場合認可外にいれて延長を使って復帰するか、認可外に入れて復帰はせずパートするか悩んでいます。 会社自体副業OK…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信に今気がついたので見ていません😭
ごめんなさい😵
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
私もすぐにお返事返せないのですみません😭
在園児さんのお話聞けてとても参考になりました!
とても詳しくて
見学へ行って、
行事がない事と
送り迎えの混雑が
気になっています!
通わせてみていかがですか?
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
たくさんありがとうございます!!
とっても参考になりました💕
退会ユーザー
数日経過している回答に横からすみません。私も質問者様と同じ状況で上記2カ所を悩んでおりまして…。こちらでお話ししているのはどちらの保育園でしょうか?😣差し支えなければ教えて頂きたいです💦
はじめてのママリ🔰
仕事の休憩中急いでうってるので脱字多くすみません😢良くみたら文書ごちゃごちゃです。また返信又は一定時間立てば削除します😭
退会ユーザー
お忙しいなかすみません!詳しくありがとうございます!すごく助かります🥹
私は左の方に見学行ってて、右の方は2号線付近混むのかな?道狭いかな?と思って見学行ってなかったのですが、教えて頂きめちゃくちゃ良いな〜😳と感じました‼️見学行ってみようと思います!ありがとうございます🙇
退会ユーザー
なるほど〜!送り迎え時に駐車場で混み混みにはならなさそうですね❣️私は茶屋町駅方面からになると思うので、住宅街から行けばなんとかなりそうな気がしてきました!
天城やっぱり通いにくいんですね😭付近を何度かバイクで通ったことがあるのですが、これ車厳しくないか?と思ってて希望に入れるの渋ってました笑
見学じゃわからない貴重な情報をありがとうございます😭✨