ぷーさん
不燃袋に入れば
持っていってくれますよ!
もし入らなければ
ネジで外せるところは外してみて
ダメだった場合は壊します!
ふむ
捨てると決めてるなら後戻りの心配はしなくていいと思います🙄
分解して、それでもゴミ袋に入らなかったら大きいパーツは紙袋に入れてハンマーで破壊します。笑
🐰
市のクリーンセンターに持って行きました✨
ぷーさん
不燃袋に入れば
持っていってくれますよ!
もし入らなければ
ネジで外せるところは外してみて
ダメだった場合は壊します!
ふむ
捨てると決めてるなら後戻りの心配はしなくていいと思います🙄
分解して、それでもゴミ袋に入らなかったら大きいパーツは紙袋に入れてハンマーで破壊します。笑
🐰
市のクリーンセンターに持って行きました✨
「おもちゃ」に関する質問
育児と家事の分担について。 長くなりますが、我が家の分担について感じられたらことなどを教えていただけると幸いです。 ⬛︎私:日勤(時短) ⬛︎旦那:変則勤務の交代制(早番、遅番、夜勤) 保育園の送迎については ◯…
皆さんならどうされますか? 家に遊びに来た子が途中で発熱し、家帰ったら39度の熱があったようです。 お互い様なので、それは全然問題ないし、お友達のことが心配ですが、 おもちゃとかたくさん触っていたので、どうした…
一歳半 おもちゃ もうすぐ一歳半になる娘がいます! ヤンチャ系で体を動かすことが大好きなのですが、家でもアクティブに遊べるおもちゃありますか?? アンパンマンの滑り台を購入しようか迷っていました! 他に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント