妊娠・出産 今朝妊娠検査薬が陽性になりました!数日前から生理前のような下腹部痛が… 今朝妊娠検査薬が陽性になりました! 数日前から生理前のような下腹部痛があり、この時期にはよくあることだとは思いますが、同じように下腹部痛があった方、何週くらいで治まりましたか? 1人目のときもあったのですがいつまでか忘れてしまいました、、 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理前 陽性 わわ(妊娠26週目, 2歳10ヶ月) コメント ゆゆ 私は妊娠初期から後期までずっと下腹部痛ありました💦 11月1日 わわ そうなんですね💦 ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわ
そうなんですね💦
ありがとうございます!