その他の疑問 経血カップと月経ディスクの違いを教えてください!旅行と生理が被ってし… 経血カップと月経ディスクの違いを教えてください! 旅行と生理が被ってしまいそうで、経血カップを使用しようか検討しています。 調べていると、月経ディスクという物が出てきて、経血カップより使いやすいという口コミがありました。 ただ、値段が経血カップより高いので迷っています。 いずれの商品を使っている人がいましたら、使い心地など教えてください! 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1 旅行 口コミ 生理 値段 たなか(3歳1ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント