コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月なら断乳は早いかと💦夜間だけとかならいいんじゃないですかね…
引っ掻いたり噛まれたり辛いですよね😭お父さんと2-3日寝てもらったらどうですか??
はじめてのママリ🔰
9ヶ月なら断乳は早いかと💦夜間だけとかならいいんじゃないですかね…
引っ掻いたり噛まれたり辛いですよね😭お父さんと2-3日寝てもらったらどうですか??
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否してる時どうミルク飲ませてましたか? ここ最近ミルクを全然飲まなくて泣いて嫌がります。 全然飲まないので試しにコップで飲ませたら200mlも飲みました。 哺乳瓶が嫌ってことなんですかね?
完母から完ミに変えた方で哺乳瓶拒否があった方どうやって哺乳瓶に慣れさせていきましたか? 歯が生えてきたので乳首が痛すぎるので完ミに変えたいです… でも哺乳瓶じゃ飲みません… スパウトやストローマグも飲みません😭
大至急教えてください。もう頭おかしくなります。 哺乳瓶拒否は無理矢理口に突っ込んで大丈夫ですか? 余計飲まなくなったりしたことある人いますか? 体重増加不良なので飲ませたいです。 泣きながら何度も口に突っ込ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭早いですかね…ストローとかマグでもまだ上手く飲めないのでせめて哺乳瓶以外でも飲めるようになってきたらだいぶ安心なんですけどね…まずはそこからかなぁ😭
おしゃぶりもダメなので夫はただ、泣き叫ぶのを呆然とあやすだけで、何十分もそのままだと逆に子が可哀想で😭
早く卒乳したいです。。。
はじめてのママリ🔰
ミルク飲まないとなると鉄分不足も心配かと🥺3回食でちゃんと食べないと…
そのままコップ飲みはどうですか?うちの子もスパウト✕、ストロー✕でしたがコップ飲みは出来ました!
はじめてのママリ🔰
コップ試してみます😭ありがとうございました!