子育て・グッズ 9ヶ月になりました。哺乳瓶拒否で夜間授乳も増えてしまい、添い乳で同じ… 9ヶ月になりました。哺乳瓶拒否で夜間授乳も増えてしまい、添い乳で同じ体勢なので身体も痛いし、歯が生えてきて噛まれるようになり痛いし、胸やお腹周りにカリカリ引っ掻き傷ができて満身創痍です。 離乳食はあまり食べる方ではないです。頻回授乳がいけないのかもしれませんが どうやって断乳すれば良いですか😭 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 断乳 体 歯 添い乳 夜間授乳 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月なら断乳は早いかと💦夜間だけとかならいいんじゃないですかね… 引っ掻いたり噛まれたり辛いですよね😭お父さんと2-3日寝てもらったらどうですか?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭早いですかね…ストローとかマグでもまだ上手く飲めないのでせめて哺乳瓶以外でも飲めるようになってきたらだいぶ安心なんですけどね…まずはそこからかなぁ😭 おしゃぶりもダメなので夫はただ、泣き叫ぶのを呆然とあやすだけで、何十分もそのままだと逆に子が可哀想で😭 早く卒乳したいです。。。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ミルク飲まないとなると鉄分不足も心配かと🥺3回食でちゃんと食べないと… そのままコップ飲みはどうですか?うちの子もスパウト✕、ストロー✕でしたがコップ飲みは出来ました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭早いですかね…ストローとかマグでもまだ上手く飲めないのでせめて哺乳瓶以外でも飲めるようになってきたらだいぶ安心なんですけどね…まずはそこからかなぁ😭
おしゃぶりもダメなので夫はただ、泣き叫ぶのを呆然とあやすだけで、何十分もそのままだと逆に子が可哀想で😭
早く卒乳したいです。。。
はじめてのママリ🔰
ミルク飲まないとなると鉄分不足も心配かと🥺3回食でちゃんと食べないと…
そのままコップ飲みはどうですか?うちの子もスパウト✕、ストロー✕でしたがコップ飲みは出来ました!