住まい 6畳の和室に4.5畳のカーペットを敷きたいです。毛羽立ちの少ないものを考えています。将来はサロンとして利用したいです。福岡市内近郊でオススメのお店はありますか? 畳みの部屋にカーペットをひきたいなと思ってます。部屋は6畳で、カーペットは4.5畳ほどの広さが欲しくて猫がいるのであまり毛羽立ってないものを考えてます。のちに、その和室をサロンとしてお客さんを迎えれたらなと思ってます✨ 福岡市内近郊で品揃え豊富、オススメのお店はどこですか?💡😃 最終更新:11月3日 お気に入り サロン 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サコダ、ナフコ、東京インテリアを見に行きました。どのお店も種類多かったです✨ オーダーでなくてもいいならナフコがお手頃でサイズ、柄の選択肢が多いと思いました! 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💡オーダーでなくていいです😅お手頃でサイズと柄の選択肢が多いのはナフコなんですね!ナフコにまずは行ってみようと思います😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💡オーダーでなくていいです😅お手頃でサイズと柄の選択肢が多いのはナフコなんですね!ナフコにまずは行ってみようと思います😊