※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

6畳の和室に4.5畳のカーペットを敷きたいです。毛羽立ちの少ないものを考えています。将来はサロンとして利用したいです。福岡市内近郊でオススメのお店はありますか?

畳みの部屋にカーペットをひきたいなと思ってます。部屋は6畳で、カーペットは4.5畳ほどの広さが欲しくて猫がいるのであまり毛羽立ってないものを考えてます。のちに、その和室をサロンとしてお客さんを迎えれたらなと思ってます✨

福岡市内近郊で品揃え豊富、オススメのお店はどこですか?💡😃

コメント

はじめてのママリ🔰

サコダ、ナフコ、東京インテリアを見に行きました。どのお店も種類多かったです✨
オーダーでなくてもいいならナフコがお手頃でサイズ、柄の選択肢が多いと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💡オーダーでなくていいです😅お手頃でサイズと柄の選択肢が多いのはナフコなんですね!ナフコにまずは行ってみようと思います😊

• 11月3日