コメント

ぷに
妊婦さんはお腹を守るためガニ股歩きになる方が多いですよっ出産後はわからないのですが骨盤が広がるからかわるかもしれないですね💦
歩き方は鏡の前で意識して汚い歩き方になってないかとか確かめますね☺︎
出産後でいいと思うのですが
背筋が曲がって歩くと汚くなりますので背筋綺麗にするとか骨盤矯正にいくとかじゃないですかね?
妊娠中ら荷物を同じ手でもつと負担が偏るので右左交互にもつとかじゃないですかね?
後は私は足の裏にも妊娠中に塗るボディーオイルを毎日塗っていてかなり柔らかくなりましたよ(о´∀`о)
るーる
解答ありがとうございます!
全部参考になりそうな事ばかりで、アドバイスありがとうございます!
鏡で確認する、背筋を意識する、荷物を左右向後にもつ、すぐ実践できそうなので意識しながら取り入れます!!
妊娠中に塗るボディーオイルは何を使っていましたか?
差し支えなければ教えてほしいです。(^O^)
ぷに
これを主人から頂いたので使ってるのですが何でもいいとは思いますよ😊お腹に塗るついでに足先から足の裏指の間まで寝る時塗ってます(о´∀`о)
るーる
優しい御主人様ですね!
画像も塗り方もとても参考になります!(^O^)❤️
ありがとうございます!
ぷに
つわりがひどかったのでそのご褒美に色々くれました☺︎
ちなみに塗った後ベタベタするので靴下もすぐ履きます😊保湿効果かあがってるのかな?と思おもいます^ ^
グッドアンサーありがとうございます^ ^
るーる
オイルべたべたしますもんね!靴下履きます!(^O^)
凄く参考になります(^O^)
こちらこそありがとうございます!