子育て・グッズ 杉並区の公立小学校って今も土曜授業はありますか?💦転校予定先のHPをみ… 杉並区の公立小学校って今も土曜授業はありますか?💦 転校予定先のHPをみたところ、令和4年度の時間割が載っていて、1年生はほぼ毎日4時間授業+土曜授業(頻度不明)でした。 今も同じような感じでしょうか?💦 区内でも学校によって違ったりすると思いますが、引っ越しと転職活動を平行して行っているので参考にさせてもらえると嬉しいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 公立 杉並区 転職 引っ越し ぽむ(6歳) コメント さくみぃ 1年生の息子の学校は月火木金は5時間授業、水曜は4時間授業です。土曜授業は4月から今迄で2回です。思っていたよりも土曜授業が少ないです。夏休みも7月下旬から8月いっぱいまであって思ったより長かったです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント