コメント
さくみぃ
1年生の息子の学校は月火木金は5時間授業、水曜は4時間授業です。土曜授業は4月から今迄で2回です。思っていたよりも土曜授業が少ないです。夏休みも7月下旬から8月いっぱいまであって思ったより長かったです。
さくみぃ
1年生の息子の学校は月火木金は5時間授業、水曜は4時間授業です。土曜授業は4月から今迄で2回です。思っていたよりも土曜授業が少ないです。夏休みも7月下旬から8月いっぱいまであって思ったより長かったです。
「公立」に関する質問
園について悩んでいます……… 私立のある縁を第一希望にしていたのですが落ちたので第二希望の公立の園に入園しました。 今はとても園に慣れて泣かずに登園できていますが、慣らし保育はほんっとうに大変でした……おやつも…
みなさんなら幼稚園に転園させますか?😭 今2歳の娘は保育園に通っています。 私が正社員からフリーランスに転職したため、時間に余裕ができたこともあり、3歳から幼稚園に転園させようと思っていたのですが、実際に見学…
愛知県豊明市の児童クラブや放課後子ども教室ってどうですか?ざっくりとした質問で申し訳ないです…😂 時間とか料金とかは説明でわかるのですが、過ごし方とか雰囲気などがいまいちイメージできず💦いいとこ悪いとことか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
詳しくありがとうございます!
とても参考になりました❣️