コメント
はじめてのママリ🔰
倉敷ならポンヌフはいかがでしょうか?
あーぷん
私も上の方と同じでポンヌフが一番に浮かびました!
あとキッチンえくぼや彩音レストランもいいですよ🥰
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ポンヌフやはり人気ですね😍
いかれたことありますか?
キッチンえくぼ、彩音も気になります…!
調べてみます🫡💕- 11月1日
-
あーぷん
全部行ったことあります!
ポンヌフはディナーしか行ったことないですが、小さい子供連れて行くのは難しそうなので(すごくムードがあるので💦)大人2人で行かれるならぴったりだと思います🌟
逆にお子さんもいるときなら、彩音であれば座敷の個室があるので、周りを気にせずコースが食べられますよ❣️
結婚式場でもあるので、お子様の扱いにも慣れてらっしゃると思います☺️- 11月2日
-
ママリ
そうなんですね!
ポンヌフはムードがある感じでまさにクリスマスにぴったりそうですね🥰🎄
当日は子供は同席しない予定なので、せっかくならポンヌフかなあ〜と気になってます🫶
ちなみに、服装とかは意識されて行きましたか、、?🥺- 11月2日
はじめてのママリ🔰
旧本藤邸、キャンドル卓渡邉亭、結婚式場のヨハク
あたりが思い浮かびました🥰
-
ママリ
どれも知らなくて、調べてみたら凄いよかったです😍
この中で行かれたことあるお店はありますか?- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
最近ではないですが全部行ったことあります☺️
キャンドル卓渡邉亭は10歳未満の子どもは入店できなかったと思うので(間違ってたらすみません🙇♀️)大人だけで行かれるならチャンスかもしれませんね🥰- 11月1日
-
ママリ
全部いかれたのですね!🥹
この中で1番おすすめなのはどこですか?💕
もしよろしければ教えていただけると嬉しいです🥰- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
全部美味しかったですが、私は旧本藤邸が好きです😊渡邉亭やヨハクに比べると少しカジュアル?な感じかなと思います。数量限定のロッシーニはすごく美味しいです🥰
上の方がおっしゃってるポンヌフも前から気になっていますが行けてないです💦
お食事楽しんで下さい😌✨- 11月1日
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊
旧本藤邸雰囲気もとても良いですね!
ロッシーニの写真も見ました!
ほんと美味しそう…🤤✨
候補に入れたいと思います!
色々教えてくださり感謝です🙏💕- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ヨハク
結婚式もできるレストランです✨
倉敷駅付近ならブラッスリーエールおすすめです。
こじんまりとしたお店ですが料理も美味しいです✨
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ヨハクも気になってますー!
ブラッスリーエールも調べてみました✨
落ち着いた雰囲気で、ランチのコースもあるしいいですね😋
どちらかのお店いかれたことありますでしょうか?🥺- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
どっちも行きました!ヨハクはアフタヌーンティーと、結婚記念日にランチしました🤗ブラッスリーエールは誕生日に利用しました🤗どちらもおすすめですが、予約必須です✨
- 11月3日
-
ママリ
ありがとうございます!
どちらも服装など少しかしこまった感じのが良いでしょうか?質問沢山すみません🙏
予約必須!ですね!
参考にさせていただきます🫡- 11月3日
ママリ
ポンヌフ、しらべてみたらよさげですね🥰
行かれたことありますか?
はじめてのママリ🔰
ポンヌフで結婚式を挙げる前と挙げた後に夜に結婚式と同じメニューや、お試しでいただきました。
今からの季節だと暖炉に火を入れてくれて、机の上にアルコールランプがある素敵な空間でお食事できました。
1人はキープドライバーで飲めなかったのですが、おしゃれ自家製のソフトドリンクもあり、ご飯だけでなくドリンクもとてもおいしかったです。
私が行った時は誕生日の方がいたようで、事前に頼まれていたのかわからないのですが、シェフ自らバースデーソングを歌いながらケーキを持ってこられていましたよ。
ママリ
暖炉やアルコールランプ…とても素敵な雰囲気ですね🥰
自家製のソフトドリンクもとても魅力的です!
ご飯も美味しかったようで、第一候補にぜひ挙げさせていただきます🙏💕