お金・保険 育休中の年末調整って収入ゼロだと名前とかだけ書いて出せばいいですよ… 育休中の年末調整って収入ゼロだと 名前とかだけ書いて出せばいいですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 育休 名前 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 優龍 そうです。 名前と収入ゼロと書いて出すのみです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今年から電子申請に変わって収入が850万円以下しか選択するところがなくどうすればいいんだ!って思っていましたが解決できました😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今年から電子申請に変わって収入が850万円以下しか選択するところがなくどうすればいいんだ!って思っていましたが解決できました😂