家事・料理 焼きそばに肉代わりのタンパク質を入れるアイデアを教えてください。 1歳くらいの時の肉代わりって何入れますか🥺? 焼きそば作ってて、いつもは子供の分だけツナにすることが多くて。 歯は上下2本ずつ、まだまだ丸呑み率多めの息子です💦 丼物だと豚薄切りとかを細かく切ったり、ひき肉入れたりするんですが、麺類の時って中々思いつかずで💦 肉じゃなくても、他にタンパク質で追加できそうなものあれば教えて欲しいです🙏 焼きそば等には肉なしにして、別でタンパク質用意するでも大丈夫です🙆♀️ 最終更新:11月1日 お気に入り 夫 1歳 息子 歯 肉 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント メメ 焼きそばだったらそれこそ豚挽肉とかはどうですか? うちは割となんでも挽肉を入れてました〜 あとは別で卵や豆腐のスープ(アレルギーが大丈夫なら)とかでタンパク質を摂らせるのはよくやってました! 11月1日 はじめてのママリ🔰 ひき肉でいけますかね😄 今日はなかったのでいつも通りツナにしちゃいましたが、次回チャレンジしてみます! 息子、汁物あんまり飲んでくれなくて😂 とろみ付けてスプーンであげれば飲んでくれるんですが💦 子供のごはん、難しいです😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひき肉でいけますかね😄
今日はなかったのでいつも通りツナにしちゃいましたが、次回チャレンジしてみます!
息子、汁物あんまり飲んでくれなくて😂
とろみ付けてスプーンであげれば飲んでくれるんですが💦
子供のごはん、難しいです😭