コメント
はじめてのママリ🔰
焼きそばだったらそれこそ豚挽肉とかはどうですか?
うちは割となんでも挽肉を入れてました〜
あとは別で卵や豆腐のスープ(アレルギーが大丈夫なら)とかでタンパク質を摂らせるのはよくやってました!
はじめてのママリ🔰
焼きそばだったらそれこそ豚挽肉とかはどうですか?
うちは割となんでも挽肉を入れてました〜
あとは別で卵や豆腐のスープ(アレルギーが大丈夫なら)とかでタンパク質を摂らせるのはよくやってました!
「肉」に関する質問
ヘルペス性歯肉口内炎に今なってるorなったことあるよ って方助けてください😭😭😭 1歳3ヶ月の息子、先週水曜日から発熱が39度前後あり、気づいたら口の中に口内炎や歯茎の腫れがあった為応急診療所に行ったところ日曜日に …
幼児食がよくわかりません😭お料理上手ママさん助けてください〜! いっつもお弁当みたいなメニューになってしまいます😭 ブロッコリー、ミニトマト、にんじん、ナゲット、ハンバーグ、焼き鮭、ウインナー、卵焼き、ふりか…
1日のタンパク質について質問です! 生後8ヶ月で、魚や肉は15g程とどこ見ても書いてあるのですが、これって1回15gなのか、1日のトータルで15gなのかどっちでしょうか… まだ2回食で今までなんの疑いもなく朝晩15gあげて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひき肉でいけますかね😄
今日はなかったのでいつも通りツナにしちゃいましたが、次回チャレンジしてみます!
息子、汁物あんまり飲んでくれなくて😂
とろみ付けてスプーンであげれば飲んでくれるんですが💦
子供のごはん、難しいです😭