サプリ・健康 歯肉の部分が黒くなってる方で治療した方いらっしゃいますか?綺麗になり… 歯肉の部分が黒くなってる方で治療した方いらっしゃいますか?? 綺麗になりましたでしょうか?👀 最終更新:2時間前 お気に入り 1 歯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 程度によりますけどレーザー治療で綺麗になります😌歯科勤務経験あり🦷 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤍 経験者の方からのコメント嬉しいです 行ってみようと思います!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 レーザー治療してないところもあると思うので探して相談に行ってみるといいと思います😌自費診療なので料金もさまざまです✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
経験者の方からのコメント嬉しいです
行ってみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
レーザー治療してないところもあると思うので探して相談に行ってみるといいと思います😌自費診療なので料金もさまざまです✨