お金・保険 育休中の年末調整についてわかる方教えてください🙇♀️去年11月〜2月初旬… 育休中の年末調整について わかる方教えてください🙇♀️ 去年11月〜2月初旬まで育休、2月中旬〜育休 お給料は6月に寸志が6万ほど出たくらいであとはありません。 夫の年末調整で配偶者控除をしてもらおうと思うのですが、 調べているとプラスで「夫の税扶養に入る」と書いてあるサイトやママリの質問があります。 配偶者控除以外で、税扶養に入るとはどういうことでしょうか? 最終更新:5分前 お気に入り 育休 夫 サイト 扶養 給料 年末調整 ままり(妊娠14週目, 生後10ヶ月) コメント 優龍 配偶者控除🟰税扶養 のことです。 2時間前 ままり ありがとうございます!✨ この年末調整は、夫がやるもので私がやることはないですよね?? 43分前 優龍 旦那さんの年末調整に 奥様の名前と収入を書く欄がありますからそこに書くだけで終わりです 201万以下の年はいつでも書いた方がいいです。 32分前 ままり ありがとうございます! たいへん助かりました✨🥲 11分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!✨
この年末調整は、夫がやるもので私がやることはないですよね??
優龍
旦那さんの年末調整に
奥様の名前と収入を書く欄がありますからそこに書くだけで終わりです
201万以下の年はいつでも書いた方がいいです。
ままり
ありがとうございます!
たいへん助かりました✨🥲