子育て・グッズ 和光堂のあんかけまぜご飯のもとを買いました。混ぜご飯の粉末は80gのお… 和光堂のあんかけまぜご飯のもとを買いました。 混ぜご飯の粉末は80gのお粥にそのままかけて混ぜて あんかけの粉末はお湯で溶かして野菜や豆腐に かけて食べさせる感じで合ってますか😂? 後半のお粥の進みが悪いので あんかけは途中からご飯にかけてもいけるでしょうか🥹 また、他によく使うBFありましたら 教えていただきたいです!!💡 最終更新:6時間前 お気に入り ご飯 和光堂 野菜 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 三太郎ママ あんかけ、ご飯にかけたり うどんにかけたりして使ってます🙌 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊