コメント
はじめてのママリ🔰
もちろんありますよ。
遅れて排卵もあり得ますがそれ以前にhcg打ったから必ず排卵するわけではないです。
はじめてのママリ🔰
もちろんありますよ。
遅れて排卵もあり得ますがそれ以前にhcg打ったから必ず排卵するわけではないです。
「人工授精」に関する質問
排卵後の人工授精て意味あるんですか? 3回目の人工授精を終えたところですが先生に排卵したね〜と言われました。 卵子が生きられるのは8時間ですよね💦? 昨日排卵してたら今回の人工授精は可能性が低いと言うことですか🥲?
10/15に人工授精してhcg打ちました。 薬の服用はなしです。 今日、早期検査薬で陰性でした。 妊娠の可能性ありますか? 妊娠してないのに生理が遅れる場合ってあるのでしょうか?
顕微鏡受精4回着床なし、転院について。 第二子不妊治療中、年齢は31才です。第一子は人工授精5回目で出産できました。 保険の回数が残り2回になってしまい、転院しようか迷っています。 4ABふたつ、4BAひとつの合計3つの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
それは当日に卵を見て育ってなかったら人工授精中止ってこともありえるんですか?
はじめてのママリ🔰
育っていなければ育つまで延期になるかと。
hcg打って排卵しないのとはまた別の話ですね、!