妊娠・出産 2人目欲しいなと思っているのですが生理再開の気配が全くないです😭最近… こんにちは😊 2人目欲しいなと思っているのですが生理再開の気配が全くないです😭 最近水っぽいおりものの量が少し多くなってきたなーて感じるくらいです。10月の19と23に行為がありその後からおりものの量が少し増えてきました。 排卵日も不明でおりもの以外の症状がないので妊娠はしてないと思うのですが、妊娠したかもーって考えすぎてしまいます😭笑(想像妊娠なのかな?)このような経験がある方は教えてください🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 生理再開 症状 想像妊娠 妊娠した 2人目 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 母乳あげてます?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 まだ1日3~4回ほど上げています! 2時間前 けろけろけろっぴ 母乳おわったら生理すぐきましたよ😚 2時間前 けろけろけろっぴ 1人目のときは退院してほぼミルク(1日1回母乳 で産後3ヶ月前に生理 2人目も5ヶ月頃に生理 3人目は10ヶ月頃には断乳して 1歳のときには始まりました👏 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー‼️ 3人のママさん尊敬します✨ 1歳までには断乳したいなと思っていたので参考にさせていただきます!!ありがとうございます🙇🏻♀️ 2時間前 けろけろけろっぴ 無理する必要ないですよ☺️ ゆっくり休みながら頑張ってくださいね☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉ありがとうございます😭お互い頑張りましょうね✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはり断乳してからの方が妊娠する確率はグッとあがりますよね😥差し支えなければいつ頃断乳されましたか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ1日3~4回ほど上げています!
けろけろけろっぴ
母乳おわったら生理すぐきましたよ😚
けろけろけろっぴ
1人目のときは退院してほぼミルク(1日1回母乳
で産後3ヶ月前に生理
2人目も5ヶ月頃に生理
3人目は10ヶ月頃には断乳して
1歳のときには始まりました👏
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー‼️
3人のママさん尊敬します✨
1歳までには断乳したいなと思っていたので参考にさせていただきます!!ありがとうございます🙇🏻♀️
けろけろけろっぴ
無理する必要ないですよ☺️
ゆっくり休みながら頑張ってくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭お互い頑張りましょうね✨