お仕事 有給が去年ギリギリで私のところは10月に有給が追加されるのですが今回… 有給が去年ギリギリで 私のところは10月に有給が追加されるのですが 今回もギリギリになりそうで… ひとり親なので親に預けれない時は 私が休むしかないので…💦 祝日は私は休みではなく仕事なので 頼れる時は両親に預けて私は仕事に行ってます。 子供が体調が悪い時に休みたいので有給は 取っておきたく… みなさん有給は余裕ありますか?💦 また、祝日などちょこちょこ休むと またか…と思われるのでしょうか💦 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 体 両親 ふみかい(6歳) コメント たぬ 私の所は有給が多いので余裕あります。 シンママさんでしたら、お子さん祝日預けられないでしょうし、仕方ないと思いますよ!(*^^*) 11月1日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント