※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

前髪が少し長い人、家でどうしていますか?シースルーとか少し巻いてちょ…

前髪が少し長い人、家でどうしていますか?

シースルーとか少し巻いてちょうどいいような目にかかる長さの前髪、家にいるときはどうしてますか?

例えば朝起きて家を出るまでの間の家事とか、邪魔じゃないですか?

コメント

みみみ

ギリギリ耳にかけられる長さですが、家事をする時とかは邪魔なので大きなヘアクリップ?でアップにしてます😂家にいる時は常にそんな感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳にかけられるくらい長いとクリップで止められるんですね!

• 2時間前
えむ

ピンで止めるかゴムで結んでます!
家事、育児するのに邪魔すぎて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

邪魔ですよね💦
    ピンで止めて癖つかないですか??

• 2時間前
  • えむ

えむ

ピンもゴムも癖つくので出かける時は水で濡らしてドライヤー、それから整えてます💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり濡らして乾かして〜ってやりますよね💦
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • えむ

えむ

ですねー😂
    あとは癖がつかない前髪にとめるシート?みたいなのありますよね!
    ベリっと剥がすマジックテープのゴワゴワの方だけ、のような前髪止めなら少しの量なら止められそうです😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ピンとめたりカールのやつつけてたりします✋