コメント
ママリ
新2号などの延長保育補助のものではなく、保育料のものなので全員ださないといけないとおもいます。
ママリ
新2号などの延長保育補助のものではなく、保育料のものなので全員ださないといけないとおもいます。
「延長保育」に関する質問
旦那の育休について 現在幼稚園に通っている3歳の子と自宅保育している1歳の子がいます。あと1ヶ月ほどで第3子が産まれる予定です。 下の子がまだ手がかかるし、産まれてから1ヶ月の間だけでも育休をとって欲しいとお願…
来年から仕事フルで復帰予定! まじで久しぶりすぎて3年ぶり?とかです。 最初はパートのつもりだったんですが、将来的なことを考えると厚生年金や資産形成などなど、フルの方がいおよなと思い夫に了承得て働くことに。 …
延長保育や長期期間中の預かり保育なしで子どもが幼稚園に行っている間だけ働いている方、いらっしゃいますか?? もしいらっしゃいましたらどんなお仕事されてるか知りたいです🙏💦 特に希望の職種はないので、長期期間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
返信ありがとうございます😊
助かりました!