はじめてのママリ🔰
それなら切れ痔による出血ですかね
不正出血なら前拭いた時にも血がついてます
はじめてのママリ🔰
私も排便の時に血が出ましたが、鮮血でトイレットペーパーにつく時はお尻でおりものに混ざってた茶色の血は不正出血でした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
それなら切れ痔による出血ですかね
不正出血なら前拭いた時にも血がついてます
はじめてのママリ🔰
私も排便の時に血が出ましたが、鮮血でトイレットペーパーにつく時はお尻でおりものに混ざってた茶色の血は不正出血でした🙂↕️
「不正出血」に関する質問
産後の不正出血について 帝王切開で出産してから1ヶ月半がたったのですが、軽い出血が始まりました。 悪露は産後1ヶ月以内に終わり,最近はおりものシートにも付かないくらい立ったのですが,数日前から茶おりが出始め、…
不正出血持ちの方いますか? 私もなんですが、毎回毎回排卵ができないと出血が必ず始まります。 そのせいでストレスも溜まると言うか。 婦人科にはその都度行ってますが、検査もしたばかりで内膜も厚くないし、ホルモンバ…
低用量ピル(アンジュ28)を避妊目的で飲んでます。 3シート目までは安定せずほぼ毎日出血していたのですが 4シート目に入ってからは不正出血もなくなりました。 飲み忘れもなく数時間程度のズレはありますか毎日飲んでます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント