はじめてのママリ🔰
それなら切れ痔による出血ですかね
不正出血なら前拭いた時にも血がついてます
はじめてのママリ🔰
私も排便の時に血が出ましたが、鮮血でトイレットペーパーにつく時はお尻でおりものに混ざってた茶色の血は不正出血でした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
それなら切れ痔による出血ですかね
不正出血なら前拭いた時にも血がついてます
はじめてのママリ🔰
私も排便の時に血が出ましたが、鮮血でトイレットペーパーにつく時はお尻でおりものに混ざってた茶色の血は不正出血でした🙂↕️
「妊娠初期」に関する質問
こんにちは! 海外からの里帰り出産で、明日始めて日本の産婦人科を受診するので日本の産婦人科について教えていただきたいです🙇🏻♀️ ・日本の産婦人科は体重管理が厳しいと聞きますが、妊娠前がBMI26くらいで、33週の現…
妊娠初期なのですが今日スーパーのお惣菜コーナーで買ってお昼に食べたサクサクチキンが中国産でした… 知ってたら買ってないし食べなかったのに😢 確認しなかった私が悪いんですが… 赤ちゃんに影響ないか心配です。本当に…
⚠️妊娠初期(6週前後)の下腹部痛について教えてください 今朝から、右足付け根のちょっと上の内寄りが痛いです。 寝込むほどでもないので仕事に行きましたが、痛みが増してきて右腰まで痛くなり出しました。 痛みに波は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント