コメント
あたし。
自分の母親にはちょっと豪華なところにランチ行ってご馳走してます(^_^) お花に全く興味がないのでお花は渡していません。義母にももちろん渡していますよ♪ 今回は瓶の中にお花が入っていてアロマで匂いがするのをプレゼントしようかと思っています♡
sea
母の日、実母にはあげますが義母にはあげてません。旦那があげるかな?うちは誕生日も自分の親は自分でって感じです😌
なにか迷いますよね。。おいしいご飯ご馳走しようかなと思ってます😂😂
-
えりか
コメントありがとうございます(^^)自分の親は自分でという考えなら、悩まなくて済みそうですね(^^)うちの旦那は、きっと何もしないなぁ。笑- 4月28日
退会ユーザー
実母は一緒に欲しいものを買いに行きます。パジャマや服が多いかな(^^) 義母には靴下とか買ってます。
-
えりか
コメントありがとうございます(^^)趣味も分からないから一緒に行くのが一番いいですね(^^)- 4月28日
あひる
義母には毎年あげています。でもネタが尽きてきますよね💦
今まではストール・バッグ・扇子・お花・塩枕とかチョットした健康器具みたいなのとかあげてきました。近くなら一緒に食事とかでもいいんですけど遠いのでそれができなくて(>_<)
-
えりか
コメントありがとうございます(^^)そうなんです!毎年のことで、ネタがつきます>_<食事が無難かな>_<- 4月28日
りんご
実母は花が好きなのでお花を毎年贈っています。義母は飲むお酢、フルーツビネガーを贈ることが多いです(❃´◡`❃)
-
えりか
コメントありがとうございます(^^)お花好きなんですね!定番ですが、カーネーションもいいですね♥- 4月28日
ぷに
母の日私のお母さんにはサムゲタンにしようと思っていて旦那のお母さんには違うもの考えています☺︎
毎年両親に送っていますよ(о´∀`о)
-
えりか
コメントありがとうございます(^^)毎年のことで、ネタがつきます>_<参考にさせていただきます(^^)- 4月28日
晴晴
毎年どちらにもあげてます!
今年は、出産と重なりそうなので、写真が2枚入るフォトフレームを買って、ベリーペイントの写真と産まれたあとの赤ちゃんの写真を入れてプレゼントしようと思ってます♪
-
えりか
コメントありがとうございます(^^)すごく素敵なプレゼントですね♥絶対喜ぶと思います♥よい思い出にもなりますね^ ^- 4月28日
さっちゃン♡
自分の母にはあげてるけど、あっちの母にはなにもしてません(笑)
-
えりか
コメントありがとうございます(^^)私も、義理母は何もしない!って割り切りたいですが、去年あげたしな。。とモヤモヤしちゃいます(*_*)- 4月28日
えりか
コメントありがとうございます(^^)豪華なランチ、お母さん嬉しいですね♥アロマも素敵です!