子育て・グッズ 岡山市の方保育園受け入れ見込み三角△だと入れるんですかね?途中入園は… 岡山市の方 保育園受け入れ見込み三角△だと 入れるんですかね? 途中入園はできんじゃろって思って むしろできなくてもいいくらいで申し込みましたが 今見たら第一希望の保育園が受け入れ見込み△に なっていました! 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 岡山市 途中入園 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント Raa △のところは1人くらいなら受け入れ出来るみたいな感じだったきがします! 主さんの点数が高くて、そこの保育園の主さん希望のクラスに他の方の希望が少なかったりしたらいけると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 1.2人受け入れ可能って書いてありました!点数は20点だと思うのでみなさん同じくらいですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1.2人受け入れ可能って書いてありました!点数は20点だと思うのでみなさん同じくらいですよね💦