コメント

まー
乳腺炎の時そんな感じでした😅

はじめてのママリ🔰
私もそういうときありました😢1人目も2人目もどちらもです。
急に激しく震えて、親や夫に心配されたのを覚えています。
そして、乳腺炎のときもそんな感じです🫠💦後から、乳が焼けるように痛くなり、搾乳授乳しても治らず、高熱が出ました。
-
リ🔰
乳腺炎に悪寒の症状があるの初めて知りました!
気をつけて様子見ます😭ありがとうございます- 11月1日
まー
乳腺炎の時そんな感じでした😅
はじめてのママリ🔰
私もそういうときありました😢1人目も2人目もどちらもです。
急に激しく震えて、親や夫に心配されたのを覚えています。
そして、乳腺炎のときもそんな感じです🫠💦後から、乳が焼けるように痛くなり、搾乳授乳しても治らず、高熱が出ました。
リ🔰
乳腺炎に悪寒の症状があるの初めて知りました!
気をつけて様子見ます😭ありがとうございます
「産後」に関する質問
完母完ミの免疫のちがい 娘が一時保育4日行ってRSをもらってきて とても辛そうで可哀想でした😭 たまたま義母と電話で話す機会があって 「義兄はね、風邪全然引かなかったよ〜 なぜなら一滴もミルク飲んでないから!」 と…
園のお迎えで駐車場から車で出る時、冷や汗をかく出来事がありました‥。 4月から娘が幼稚園に通い始めたのですが、駐車場が前向きで停めるよう指定になっています。 私はしばらくペーパードライバーで、去年の夏頃から少…
助けてください、、、😭 長文になります😥 生後2週間の赤ちゃんを育てていますが、全てにおいて不安、心配すぎて鬱になりそうです😨 特に吐き戻しが心配です 毎回、毎日吐く訳ではないですが、2日に1回ほど飲んだ分全部出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ🔰
調べたら痛み無くてもこういう症状に出ることもあるんですね😭ありがとうございます