※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
ココロ・悩み

みなさん、月何回ほどランチ(ママ友、友達)といきますか?わたしは平日…

みなさん、月何回ほどランチ(ママ友、友達)といきますか?

わたしは平日週2回はお仕事お休みですが予定詰め込みません💦ゆっくり過ごしてます

みなさんどうですか?日が空いてたら約束しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子なしでランチはいけないですが、土日に子ありで1-3人くらいは会って一緒に食べてます☺️

• はじめてママリ

はじめてママリ

土日なんですね✨お子さいたら中々ゆっくりできないですね💦でも子どもは喜びますよね😀

• 1時間前
moony mama

予定が開かないので(土日も家族で予定埋まってる😝)で、年に数回ですね。
平日の休暇とった時は、用事を済ませたいし、一人でのんびりランチしてます😊

• はじめてママリ

はじめてママリ

平日、用事済ませたいですよね☺️✨子供が学校行ってるうちに、、👍

• 1時間前
やも

夫の転勤で来た土地で元々の知り合いがおらず、ランチに行くほどのママ友もまだ1人しかいないので月イチでランチしてます🍽️
家族ぐるみのお付き合いなので、土日にお互い夫に子供を預けて行ってます✨

• はじめてママリ

はじめてママリ

家族ぐるみで仲良くなんていいですね♡知り合いが増えたらいいですね✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

週四回仕事で空いた日にいきます!
ランチに行くほうが気晴らしになります

• はじめてママリ

はじめてママリ

気晴らしなりますよね✨わたしは、最近保育園ママ達と預けてからすぐにモーニング行きます☺️昼前にバイバイで午後もゆっくりできていいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし、9時位から15時とかまでしゃべりまくりです

• 48分前