※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢みるドラちゃん♡
雑談・つぶやき

最近胃もたれがやばい🥺食べ過ぎとかじゃないのに、夜中起きて吐き気した…

最近胃もたれがやばい🥺食べ過ぎとかじゃないのに、夜中起きて吐き気したり。昨日は夜中の2時半まで眠れなくて、やっとウトウトできたのに3時半に息子が泣いてぐずりだす🥺生理2日目だし睡眠不足でつらいな🥲息子のお迎えまでゆっくりしよう🥹

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

おはようございます😙✨

胃もたれしんどいですよね😭
私もずっと胃もたれすごくて…今日ついに恐怖の胃カメラです😂
寝不足×生理2日目はきつい!
ゆっくり休んでください~🥹

• 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

松茸さん、おはようございます☺️💓

胃もたれ仲間です🥲ずっと続くの本当しんどいですよね😭
    しかも今日胃カメラなんですね😭ドキドキですね😭
    無事に痛くなく、検査結果もいいことを祈ってます🙏✨

ありがとうございます🥹💓今日はトドのようにゴロゴロ過ごします😚笑

• 2時間前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

ドラちゃん、おはよう🙋‍♀️
久しぶり❣️

私も胃もたれみたいなのあると長引くし今は風邪と生理でダウン⤵️2日目同じ💦しんどいよね😩💨

• 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

トサたん、おはよう☺️💓
    久しぶりだねー🫶最近この時間帯来れなかったから、会えてうれしい🤭💕

生理2日目一緒だね🥲しかもトサたん風邪ひいてるのね😭ダブルでしんどいね😭
    前は胃もたれしても1日たてば治ってたのに、長引くのつらいよね🥺

チュパたんは風邪大丈夫かな?自分が体調不良のときの子育てほど大変なものないよね🥺

• 1時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

私も嬉しいよ~🙌✨

日曜日辺りから喉イガイガし始めて今は鼻ズルズル🤧💦
    胃カメラ検査すべきか悩んだくらい不調な時期あった😭💦

チュパ👦🏻🦖🩵はめーっちゃ元気よ💪
    いつも1人遊びするのに私にずっと引っ付いてるわ❤←親バカ

• 1時間前
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

喉も鼻もつらいね😭朝晩寒くなってきたし、体調崩しちゃうよね😭早く良くなりますように🙏
    トサたんもそういう時期あったんだね🥲私胃カメラもバリウムもしたことなくて、年齢的にもそろそろやらないとと思ってるのに勇気出ない🥺

チュパたん元気そうでよかった☺️🩷引っ付いてくるのめっちゃ可愛い🥰癒されるね🫶親バカ最高だよ🙌💕

• 1時間前

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

ありがとう‪🫶️💞
    ドラちゃんも風邪引かないようにね✨
    わかるー‼️寝てる間に終わるとこで検査しないと怖いし無理だわ😣

絶対うつしたくないから予防徹底頑張るよ💪
    何か察してるのかな🥺❤

• 1時間前
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

ありがとうね☺️🩷お互い体を冷やさず、暖かくしてすごそう🫶
    寝てる間に終わるのいいよね🥹検査するなら、それできる病院探す👍✨

チュパたん、トサたんの体調不良を気遣ってるのかな🥹💓早く元気になってねってくっついてくるの可愛すぎて🥹💕いっぱい癒してもらってね🥰

• 1時間前

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

こちらこそ‪🫶️💞うんうん、そうしようね❤️
    それがいいよ☝構えちゃうし緊張して余計調子悪くなりそうだもん🤣💦笑

ドアノブに✋かけられるようになっちゃって、すぐ追いかけて来ちゃうようになったの😱💦大変だ👀
    心配してるのかと思ったら遊び始めたわꉂ🤣𐤔気分屋だわ🤣🤣😂😂🤣😂

• 1時間前
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

わかるー心配しすぎて余計胃の調子わるくなりそう😂
    しばらくは様子見ることにする🥹

ドアノブ、器用に開けるよね😂手が届くのに成長を感じると同時に、活動範囲が増えて大変になるよね🥹チュパたんに追いかけられたい🤭💕
    気分屋なとこも好き🥺🫶何するにも可愛いよね💕

チュパたんのお昼寝時とか休める時に休んで、ゆっくり過ごしてね☺️無理しないようにねー🫶

• 1時間前

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

ねっ😂😂
    お大事にね🍀*゜

開けられた瞬間ビックリよ👀そっからあけるあける😱💦笑
    満面の笑みで追ってくるよ🤣泣かないからまだいいかな✨
    気を引こうとわざと頭ぶつけて泣いたりしがみついたりもする😂

心配ありがとう‪🫶️💞

• 53分前