家事・料理 昨日鶏肉を冷凍庫から冷蔵庫へ入れ解凍しました。昨日は作る時間が取れ… 昨日鶏肉を冷凍庫から冷蔵庫へ入れ解凍しました。 昨日は作る時間が取れず別のおかずにし使わず、 今日唐揚げにして食べようと思うのですが、 使っても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:48分前 お気に入り 夫 肉 おかず 冷凍 冷蔵庫 解凍 まるまる(2歳0ヶ月) コメント ままり わたしなら全然使っちゃいます🥺 唐揚げなら味付けもするし揚げるので気になりません笑 2時間前 まるまる コメントありがとうございます🥹✨子供にも普通にたべさせますか? 1時間前 ままり もちろん消費期限にもよりますが、子どもにも食べさせちゃいます🥺笑 1時間前 まるまる ありがとうございます🥹✨✨ 52分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます🥹✨子供にも普通にたべさせますか?
ままり
もちろん消費期限にもよりますが、子どもにも食べさせちゃいます🥺笑
まるまる
ありがとうございます🥹✨✨