まつ
うちの旦那も少し生えてます🤣
そこにも生えるんだってなりました笑
体毛は多いほうです😄
個人的には体毛ある方が男らしくて好きです笑🤗
はじめてのママリ
うちの旦那も毛深い方で、タマタマに毛が生えてて口でするとき邪魔だな〜って思います😅
そこ以外にも全体的に毛深いので本人も気にしてて、脱毛したいけどお金に余裕ないのと他人に見られたり触られるのが抵抗あるみたいで、するなら家庭用脱毛器かな〜と話してます!
私も毛深い方なので毛の悩みは理解できるし、いつか一緒に全身脱毛したいなーと考えてます😊
ぺぺ
体毛は全く濃くない方ですが、
玉の方は少し生えています🥺
邪魔ですよね🥺
んぽちゃむ
うちは私が言わなくても、旦那自身が気にしてVとタマタマはシェーバーで短くカットしてます😊
珍しいかもですが私自身ツルツルな人苦手です😂
ぴぴぴぴ
邪魔ですよね…
この前毛を飲み込んでしまって?なんか中途半端なとこで喉で止まって咳出てきつかったです😅😅
ぽぽ♡4人mama
私の旦那は女より体毛薄いほうです😂
でもタマタマには何本か生えてます。
守らなきゃいけないところに毛が生えるのは当たり前。と
思ってたので気にならなかったです😊
自宅用脱毛器あるので 気が向いた時に
Vライン当ててますよ〜!
まぺ🔰
うちもゴリラ並みに全身毛だらけです。
タマタマもモサモサで、どこにあるの?といつも思ってます(笑)
処理は髭しかしない人なので、髪の毛を私がバリカンで切ったタイミングで胸毛とかヘソ毛、背中毛をついでに剃ってます!
正直私はツルツルがいいです🥲
頭さえも(笑)
家中に旦那の落ちた体毛を掃除するのが大変ですので😂
傷つくかは微妙ですが、毎日掃除している床に落ちた毛を近くで見せて処理するよう促してます。
あと子どもも体毛をよく引っ張るので「痛いなら剃れば?」と言ってます😅
ママリ
普通だと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
生えてます!!😂😂
毛って体の大事な部分に生えるらしいのでタマタマは大事なところなんだなと思ってます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
体毛薄くても生えてる人ますよー!
私が医療脱毛でツルツルにしてたので、お付き合いしてきた人にはツルツルすすめてました😁
快適で1回したらハマるから、したらいいのにー!って言ってました🤗
行為の密着度もあがるので、そのことも合わせて伝えて言ってみるのはどうですか??👀✨
コメント