※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
家族・旦那

旦那に日曜日、実家に行くなっと言われます。旦那は休みが日曜日だけな…

旦那に日曜日、実家に行くなっと言われます。旦那は休みが日曜日だけなので、ゆっくり休ませようと思って実家に行こうっと思っているのに、旦那は休みが日曜日たけだから、子供の顔をみたいと言います。全然子供の面倒見ないくせに、私がゆっくり出来ないです。実家に行くなら、平日に行けっと言われます。なんかムカつきます❗️

コメント

まほみる

ミッキーさんも働いていて日曜日しか実家に行けない!とかならわかりますが、そうじゃないなら日曜日に実家に行かないでという旦那さんの気持ちはめっちゃわかります。

ただ、行かないでほしいなら子育てに携われよ!と思うので、そこは徹底してやらせます。
家族で出かけたりして外食した時も上の子は旦那さんの横に座ってもらうとか、歩いている時も旦那さんが上の子と歩くとか🙄
それができないなら、実家帰られても仕方ないよねって思います🤔💦

• ミッキー

ミッキー

ありがとうございます。私は育休中なのですが、旦那は子育てに協力してくれないので、ストレスが溜まります。なので、日曜日、旦那が休みなので、一緒にいたくないです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家族みんなの休みですもんねー😭
それなら面倒も見て欲しいですね笑