コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後はぷくぷくしてましたよ🐷笑
それも思い出で退院時の写真家に飾ってますが
家に遊びに来てくれる友達たちにも「え!やばい二重アゴなくなってるやん」とか全然違うって言われるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
私も産後はぷくぷくしてましたよ🐷笑
それも思い出で退院時の写真家に飾ってますが
家に遊びに来てくれる友達たちにも「え!やばい二重アゴなくなってるやん」とか全然違うって言われるようになりました😊
「旦那」に関する質問
昨日自分の誕生日でした。旦那から誘われることもなく、愛してると言われることもなくなりました。さみしくて、外に飛び出してきましたが、旦那は寝て気付いてくれませんでした。もう別れたい
近所の人の出産祝いについて意見ください! うちはアパートの2階に住んでます、 息子(3)はやんちゃで家の中で走ることもあり、 その都度注意はするんですが下の部屋のご夫婦には 迷惑かけてるなぁと思います💦 ただ、…
3人目を断固に拒んできた旦那。急に「まだ子ども欲しい?」と行ってきました。 今までは本当に授かりたくて私から言ったりしていたのですが、、、こいつには何言ってもダメだと思い、諦めたら色々ダメになってきました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
たしかに思い出っちゃ思い出ですよね😂♥️
そろそろ産後1ヶ月になるので、少しずつ痩せようと思います😭