コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後はぷくぷくしてましたよ🐷笑
それも思い出で退院時の写真家に飾ってますが
家に遊びに来てくれる友達たちにも「え!やばい二重アゴなくなってるやん」とか全然違うって言われるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
私も産後はぷくぷくしてましたよ🐷笑
それも思い出で退院時の写真家に飾ってますが
家に遊びに来てくれる友達たちにも「え!やばい二重アゴなくなってるやん」とか全然違うって言われるようになりました😊
「旦那」に関する質問
旦那さんにイライラすることありませんか? 私は、家事育児をほぼ私が担当してるのに、何か手伝うと「そんなこと簡単にできるよ」と言うことです。 みなさんがイライラするのはどんな時ですか? また、そのイライラをど…
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
たしかに思い出っちゃ思い出ですよね😂♥️
そろそろ産後1ヶ月になるので、少しずつ痩せようと思います😭