家族・旦那 普段私が写真撮ってばかりで、旦那は私と子ども一緒の写真なんて言わな… 普段私が写真撮ってばかりで、旦那は私と子ども一緒の写真なんて言わなきゃ撮ってくれないし🤔 なかなか写真撮られる機会なかったし。 母乳だし🤔 産後3週間お腹に子どもいなくなったし、モデルの近藤千尋ちゃんフォローして、いつも見ていたから自分過信していたけど、、🤔 ニューボーンフォトの写真見てビックリ! あたし太ってる🤣え?めっちゃでぶ🤣 フェイスラインどこに置いてきちゃったんだろ🤣 ない! ショックすぎて、、え、ショック。 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 旦那 産後 写真 ニューボーンフォト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も産後はぷくぷくしてましたよ🐷笑 それも思い出で退院時の写真家に飾ってますが 家に遊びに来てくれる友達たちにも「え!やばい二重アゴなくなってるやん」とか全然違うって言われるようになりました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント