雑談・つぶやき 来年の1月半ばに産休…有休も残り5.5日今週は3連休ここにきて、長男君発… 来年の1月半ばに産休… 有休も残り5.5日 今週は3連休 ここにきて、長男君発熱でお休み。 産休に入るまでに頑張って働いてお金貯めておきたかったー 来年からカツカツ怖い… どうなるかな…やっていけるかな… 私の貯金なんて底をついている… パートになって6年、何も貯められず本当にどうしよもない母となってしまった…ごめんね子供達😭 早く良くなっておくれ! インフルでないことを願う🙏 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 貯金 産休 パート お金 男 うなる まままー(生後2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント