結婚式で挨拶してくれた旦那の親戚がいるんですが、結婚してから5年以上…
結婚式で挨拶してくれた旦那の親戚がいるんですが、結婚してから5年以上経つのですがその場合でもこちらに来る用事があるときは、行ってお礼をしないといけないんでしょうか?
東京と北海道なので県外ではありますが義母の妹と子供は年に数回、遊びにきてたので会ったことはありますが結婚式でしか私は会ったことがなかった+旦那もほとんど会ったことないと言ってました。
正直な話、今更な気もするしその間一度もお会いしてないです。(旦那の身内の不幸のときもこなかったです。)
ちなみに挨拶してくれたのは義母の妹の旦那さんです。(身内だけの式にしたので、お願いしたかたちになります)
年数経ってても改めてお礼をしに行かないといけないんでしょうか。
今更すぎる気もして…
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
かーちゃん
五年以上もたつなら
近くにきてようが
自ら行く事は
しないかな?とは思います😅
だけど
義母が
そうしてくれって言っているなら挨拶はしておいた方がいいとは思います。
はじめてのママリ🔰
流石に今更すぎますよね💦
義母は挨拶してくれたのにお礼に来ませんか?みたいな感じで、私は先日交通事故にあい腰を痛めてるのと息子も先日までマイコプラズマ肺炎だったので、会って変な菌もらってもなと思うので行くとしたら旦那だけと言ったら、そうですか。ときてました。
挨拶といっても乾杯の音頭なので💦
かーちゃん
え〜💦
それは無理しちゃいけないですね🙌🏻
ママリさんもお子さんも
お家にいた方がいいです
昔の人って
夫婦揃ってないとダメみたいなとこがありますよね😣めんどくさい‥
だけど今回は旦那さんだけでいいと思いますよ〜